+7 (963) 452-01-60
+7 (3452) 43-17-47
Заказать звонок

Новости

RSS
11.02.2014

Уважаемые дамы и господа!

Особенность мороженого «Здоровая семья. Бифидо-пломбир» – содержание в мороженом бифидобактерий (разработка крупнейшей компании по производству пробиотиков в Сибири «Биовеста»), функция которых – нормализация пищеварительной системы. Бифидобактерии, применяемые в нашем мороженом, отличаются от применяемых в кисломолочном производстве тем, что «укреплены» дополнительной внешней стенкой (защитной оболочкой).

04.07.2013

Сенсация: учёными развенчаны вековые заблуждения медиков о чае и кофе?

К такому тщательно проверенному выводу пришла международная группа независимых исследователей, во главе которой стояли светила из парижского Центра профилактических и клинических исследований, на протяжении целого десятилетия наблюдавшие за состоянием здоровья тысяч (более 180-и тысяч!) мужчин и женщин самых различных возрастных категорий, от 16-и и до 95-и лет. Результатом стал масштабный и систематизированный научный материал, безапелляционно доказывающий, что любители содержащих кофеин напитков намного крепче тех, кто пошёл на поводу у заблуждений официальной медицины и отказался от их употребления.

11.04.2013

Вниманию организаций и коллективов!

Вы работаете в офисе и вам некогда сходить в магазин, нет времени стоять в очередях, или же хочется полакомиться свежей семгой, еще и по оптовым ценам?!

Теперь у вас есть такая возможность!